Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
- Подробности
- Категория: Организация питания
- Опубликовано: 04 Апрель 2016
- Автор: Super User
- Просмотров: 2843
1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся;
Согласно требованиям раздела IX «Требования к организации питания и питьевому режиму» ст. 9.2 СанПин в МАУ ДО "Новооскольский ДДТ" для обучающихся организован питьевой режим с использованием установок с дозированным розливом питьевой воды, расфасованной в емкости.
Замена емкости производится по мере необходимости, но не реже чем это предусматривается установленным изготовителем сроком хранения вскрытой емкости с водой.
Обработка дозирующих устройств проводится в соответствии с эксплуатационной документацией (инструкцией) изготовителя (один раз в полгода).
По качеству и безопасности питьевая вода отвечает требованиям к питьевой воде
Здоровье и безопасность
а) меню ежедневного горячего питания;
нет
б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации;
нет
в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
нет
г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
нет
д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
нет.